この記事は2013年夏頃の回顧録です
ずっと行ってみたかった大阪生野にある創華飯店。ヴィーガン対応してくださいます。
とはいえ、揚げ油など分けられてはいないけれど。リクエストにより分けられることも
あるそうですが、お忙しそうでそこまでお願いできませんでした。
何個でもツルッと食べられそうな豆腐餃子。材料の配分まで教えてくださったけれど
忘れてしまった。豆腐、人参、ニラ、椎茸。
セイタンだったかなあ、チリソース。ソースが美味しい。
ヨモギ麩の酢豚。
腐乳焼きそば、麺がおいしい。愛農から取り寄せているとのこと。
玄米チャーハン。
材料にもこだわっておられて、ほんと美味しい。
近所にあったら通いたい!
私も通いたいです~♪
返信削除まだ1回しか行けてないので、写真を見ては涎を垂らしています。
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